Política de privacidad y cookies

A. Política de privacidad
Operativa Medioambiental, S.L., (en adelante la Web o el Sitio) informa a los usuarios de que los Datos de Carácter personal que recoge (por diferentes medios tales como: Encuestas al interesado, formularios de petición de información, chats online y fuentes accesibles al público) son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en el Registro de actividades de tratamiento correspondientes, titularidad de Operativa Medioambiental, S.L. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Operativa Medioambiental, S.L., así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias.

En aquellos casos en que Operativa Medioambiental, S.L., figure como Encargado del Tratamiento asume las obligaciones establecidas en el RGPD al efecto, y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable de tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto.

Asimismo, Operativa Medioambiental, S.L., informa que, en caso de que así se haya autorizado de forma expresa, podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por usted, para mantenerle informado de sus novedades comerciales y sus distintas ofertas promocionales. Si, en cualquier momento, usted se opone a recibir comunicaciones comerciales, escribamos a la dirección de correo electrónico opemed@opemed.es indicando “Baja RGPD” en el asunto. El consentimiento se podrá revocar en cualquier momento.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la normativa vigente, de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, no ser objeto de decisiones individualizadas y Oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: C/ VIVES LIERN, 3 (BAJO IZQUIERDA), VALENCIA (46007); O enviando un e-mail a la dirección: opemed@opemed.es
También puede ejercitar estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que pueden consultar en www.agpd.es

El usuario del Sitio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando el propietario de la web de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, el propietario de la web se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

Operativa Medioambiental, S.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.
El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

Por favor, lea detenidamente esta declaración de privacidad antes de usar este Sitio, conocerá la forma en que procesaremos sus datos personales y usamos las cookies. El uso de este Sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad. En caso contrario no use este Sitio.

B. Tipos de datos procesados / Enlaces a otras páginas web
La Web respeta su privacidad. A través de este Sitio La Web no recoge ni procesa ningún tipo de datos personales, excepto los recogidos a través de los formularios de contacto y las cookies, según se explica a continuación.

Este Sitio puede contener enlaces a otras páginas web de otras empresas vinculadas o medios sociales. Al pulsar sobre un enlace a otra página web de La Web o de terceros relacionados, recuerde que estas páginas tienen su propia política de privacidad. Por favor, antes de usar estas páginas web conozca su política de privacidad.
La Web no asume ninguna responsabilidad de ningún tipo sobre las páginas web de terceros que aparezcan vinculadas en este Sitio.

C. Recogida y uso de la información
Para mejorar este Sitio, en términos de rendimiento del sistema y facilidad de uso, así como para proporcionar información útil sobre nuestros productos y servicios, recogemos automáticamente y almacenamos información en los archivos de registro (log files) de su ordenador.

¿Qué tipo de datos incluye esta información?
- su dirección IP
- tipo de navegador
- idioma seleccionado
- sistema operativo
- proveedor de servicios de Internet (ISP)
- fecha/hora.

¿Con qué finalidad usamos esta información?
Esta información se emplea de forma global para mejorar la gestión de este Sitio, analizar las tendencias y recoger datos demográficos sobre nuestros usuarios. La información recogida puede ser usada por nuestros servicios de marketing, publicidad y comunicación (por ejemplo, para optimizar y mejorar la experiencia del usuario y/o presentar ofertas especiales, estudios estadísticos y servicios más atractivos).
Si la información no personal es utilizada en combinación con los Datos Personales, el conjunto es tratado como Datos Personales.

D. Uso de cookies
Para optimizar nuestros servicios, este Sitio, los mensajes enviados por correo electrónico, los servicios online, los anuncios y las aplicaciones interactivas pueden utilizar “cookies”.

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un usuario o un equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que utilice su equipo, pueden utilizarse para conocer al usuario.

¿Para qué utiliza las cookies esta página web?
Esta página web utiliza las cookies para análisis. Son aquellas cookies, en este caso de terceros, que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la experiencia del usuario. El detalle de las cookies utilizadas en esta página web es el siguiente:

Nombre Tipo Expira Finalidad
PHPSESSID Session Cookie Al cerrar el navegador Estadística de sesión
_ga Google Analytics 2 años Se usa para distinguir usuarios.
_gat Google Analytics 10 min Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión.
cookie_banner Cookie Banner 1 mes Se usa para saber si se ha pinchado en el banner de aviso de cookies.

¿Cómo puedo desactivar o eliminar las cookies?
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we?esab=a&s=cookies&r=7&as=s
Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Otros navegadores: consulte la documentación del navegador que tenga instalado.

Cookies de terceros
Para mostrar publicidad y realizar el seguimiento de nuestras comunicaciones de marketing, La Web puede usar medios de terceros. Estos usan los cookies para medir la efectividad de los anuncios y personalizar su contenido. La información que puede ser recogida por terceros puede incluir datos tales como la localización geográfica (a través de la dirección IP), datos de contacto o, sólo si es introducida a través de este Sitio, la dirección de correo electrónico.

Seguimiento y análisis
Para la continua optimización de sus comunicaciones de marketing, La Web emplea el software analítico Google Analitycs. Esta tecnología permite conocer el comportamiento online del visitante en términos de tiempo, localización geográfica y uso de este Sitio. La información se recoge a través de pixels tags y/o cookies de seguimiento. Esta información es anónima, no es vinculada con los datos personales y La Web no la comparte con terceros para su uso independiente. Toda la información necesaria para el análisis es almacenada en los servidores en Google.

E. Cambios en nuestra Política de Privacidad
Cualquier cambio que en el futuro podamos introducir en nuestra política de privacidad será comunicado en esta página. De este modo, podrá comprobar regularmente las actualizaciones o cambios en nuestra política de privacidad.

F. Contacto
Responsable: Operativa Medioambiental, S.L.
NIF: B98634678
Teléfono de contacto: 963291867
Correo electrónico: opemed@opemed.es
Dirección postal: C/ Vives Liern, 3 (bajo izquierda), 46007, Valencia
También puede contactar con nosotros para acceder a cualquier información personal que hayamos recogido a través de este Sitio o para ejercer su derecho de rectificación, bloqueo o anulación de esta información.
Consulte nuestras Condiciones de Uso o Aviso Legal para conocer todos los datos referentes al propietario de la Web.
La Web realiza todos los esfuerzos razonables para asegurar que el contenido del Sitio es preciso y vigente.


UTILIZAMOS COOKIES PARA ANALÍTICA WEB. AL CONTINUAR NAVEGANDO, ENTENDEMOS QUE LAS ACEPTA. MÁS INFORMACIÓN EN NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES.
CERRAR
x